-Всегда под рукой

ЭТО должен знать каждый, кто хочет ЗАРАБОТАТЬ в Интернете!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIRIAKS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 480


Виды гороскопов

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 01:51 + в цитатник

 

image

 


Локальный гороскоп. Строится на момент рождения человека, но на место текущего пребывания человека. Применяется в астрологии для характеристики изменения судьбы человека при смене с одного места жительства на другое.

Натальный гороскоп (от лат. natalis — относящийся к рождению) — гороскоп рождения человека. Строится на момент рождения человека и места рождения. В астрологии предполагается, что он характеризует судьбу человека: заложенные в нём возможности, склонности и обстоятельства жизни.

Хорарный гороскоп. Строится на момент задания вопроса. Хорарный гороскоп может быть радикальным и не радикальным (в смысле возможности ответа на вопрос). Этот вид гороскопов ближе всего стоит к гадательным практикам, поэтому вызывает определенные сомнения в собственной основе.


Тематический гороскоп. Получается путём перенесения асцендента гороскопа в градус какого-либо объекта гороскопа. В астрологии считается, что он более подробно раскрывает обстоятельства жизни, связанные со сферой влияния данного объекта гороскопа. Например, гороскоп Венеры, полученный перенесением асцендента в градус Венеры, раскрывает более подробно обстоятельства любви и брака.


Мунданный гороскоп. Строится на момент крупных политических событий, стран, государств, народов, объединений и т. п. Позволяет прослеживать тенденции исторического развития указанных объектов.

Гороскоп совместимости или синастрический гороскоп (от греч. ??? — приставки, обозначающей совместность действия, соучастие и греч. ?????? — звезда) — гороскоп, получаемый совмещением двух натальных гороскопов субъектов. Используется в астрологии для характеристики взаимоотношения между этими субъектами.


Кармический гороскоп. Тематический гороскоп для восходящего лунного узла. Раскрывает влияние прошлых жизней на текущее воплощение человека.

Китайский гороскоп. При составлении восточного календаря (китайского гороскопа) учитываются астрономические ритмы Юпитера, Луны и Сатурна.

Гороскоп друидов. Гороскоп основанный на значении зимнего и летнего противостояний Солнца, весеннему и летнему равноденствию. Вообще положение Солнца относительно Земли служит основой гороскопа друидов. В соответствии с ним судьба человека, его будущее, характер и способности зависят от удаления Солнца от Земли в день его рождения. Поэтому каждый знак и имеет два периода действия

Зороастрийский гороскоп (называемый иногда солнечным). Традицию рассмотрения такого гороскопа ввела в наши дни Авестийская Школа Астрологии (АША), возглавляемая П. П. Глобой. При составлении этого календаря также учитываются приблизительные циклы Сатурна и Солнца. Полный цикл календаря составляет 32 года.
Существует и ряд других гороскопов.


Нумерологический гороскоп. Современный нумерологический гороскоп отдает предпочтение упрощенному числовому и алфавитному коду.


Гороскоп на месяц по знакам зодиака…




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку